HeimatBrot

Jung Back / HeimatBrot

HeimatBrot – aus Tradition zur Region!

Bäckerei Konditorei Café Jung - Backen aus Leidenschaft seit 1898.

Wir alle haben ganz besondere Gedanken, wenn wir den Begriff „Heimat“ hören. Unsere Identität, Erinnerungen an die Jugend, die Verbindung zur Natur, ein Stück kleine, heile Welt – und auch stets die Erinnerung an gutes Essen. Genau diese Gefühle kommen auch mit unserem guten HeimatBrot auf den Tisch!

Bäckerei Konditorei Café Jung - Backen aus Leidenschaft seit 1898.

Damit die Kunden auf den Geschmack kommen, haben wir in unseren Filialen Probieraktionen veranstaltet, Handzettel verteilt und es gab Probiertütchen mit einer Scheibe unseres Heimatbrots. Von Anfang an war die Resonanz von Kundenseite durchweg positiv!

Bäckerei Konditorei Café Jung - Backen aus Leidenschaft seit 1898.

Gemahlen wird das Mehl für das HeimatBrot übrigens in der Weitersbacher Mühle – geführt von Ulrich Lorenz‘ Ehefrau Daniela Müller-Lorenz. Die Müllermeisterin übernahm die 1871 gebaute Mühle von ihren Eltern.

Bäckerei Konditorei Café Jung - Backen aus Leidenschaft seit 1898.

Wir waren von Beginn an optimistisch, dass wir mit dem HeimatBrot und unserer regionalen Ausrichtung ein starkes Konzept ins Leben gerufen haben. Die Resonanzen und machten uns die Entscheidung nicht schwer: Es soll weitergehen mit unserem HeimatBrot!

Bäckerei Konditorei Café Jung - Backen aus Leidenschaft seit 1898.